帕楚利亞。 美聯社
分享


總冠軍賽第四戰吹判爭議不斷,據了解,聯盟開始對這場比賽的爭議判決進行調查,包括帕楚利亞(Zaza Pachulia)疑似趁亂擊中了薛姆波特(Iman Shumpert)鼠蹊部的動作。

帕楚利亞在西區決賽首戰就出現一次防守「出腳」的爭議,風波延燒了數日總算稍微平靜下來,然而帕楚利亞在昨天總決賽第四戰再度出現讓人非議的小動作,事情發生在第三節,帕楚利亞和薛姆波特在爭搶球,2人都倒地後,帕楚利亞疑似在台中醫美推薦爭搶球的混亂場面中、擊中薛姆波特的鼠蹊部一帶,讓薛姆波特起身後直接找帕楚利亞理論。

抽脂風險

事後2人各被吹了一次技術犯規,賽後台中超音波抽脂抽脂名醫推薦>隆乳醫師推薦帕楚利亞被問到了此事,他說:「這沒什麼,就是講了一點垃圾話。」帕楚利亞解釋當時自己只是拼命爭搶球權,等到裁判吹哨,他並不擔心聯盟調查,「他們就去重新調查吧,重新審視所有的事情,這就是個普通的play。」

第四戰出現多達7次的技術犯規,據《USA TODAY》作家阿米克(Sam Amick)消息透露,聯盟將重新審視第四戰的多項爭議判決,不過最新推特發文指出:「聯盟對於總決賽第四戰並沒有額外的判決處罰。」

6BE810AC705AE8DB
, , , ,
創作者介紹

王安吉

irmar6r2i14 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()